Вся наша жизнь - аттракционы 2013

Влад Норманн
Вся наша жизнь -
аттракционы,
вся наша жизнь -
игра судеб,
вот желтый лист,
что был зеленым,
вдруг рухнул вниз,
конец нелеп...
Зачем, судьба,
ты в сердце целишь
и не даешь мне
новых зрелищ,
и денег не даешь
на хлеб?
Зовет труба,
но ты не веришь,
душа моя,
что счастье встретишь
и сердце сбросит
черный креп...
Вся наша жизнь -
аттракционы
вся наша жизнь
игра судеб
дай, бог, злой опыт
многотонный
с души убрать,
как случай слеп!