Радугу я жду как воскресения

Зорина Дарина
Радугу я жду как воскресения -
   Будто в Храм небесной чистоты,
Возношусь  легко... и с позволенья -
   Обрету вновь талисман Любви!
Радуга на небе воссияет,
   В переливах сочности тонов...
В свете красочных видений -
   Сердце застучит и замирает,
Осязая звон колоколов!