Город накрыла саваном мглы ночь

Елена К
Город накрыла саваном мглы ночь.
Мне бы скорее из дому этого прочь.
Я будто ливня, что за окном, дочь.
Нет мне покоя в эту темную ночь.
Я вновь бреду по тихим улицам вдаль.
Снова одна. Что же, и правда жаль.
Сердце твердеет, будто бы в нем сталь.
Просто уйду я от обид вдаль.