Вот вам сказочки конец

Рудольф Запискин
-Я люблю вас,
-А я вас,
Счастливы мы оба,
На всю жизнь
Один из нас
И другой до гроба,

Уверяли
Так себя
Милые влюблённые,
На тот час
Сплошной волной
Чувств заговорённые...

Я то знаю:
Всё пройдёт
И весна
И ветер,
Да и нету никакой
Вечности на свете

И тем более
В любви
Клятвы, заверения-
Это только
Заслужить
Радость
На мгновение,

Сердце
Тоже не причём
И его биение
Поразительный
Пример
Глубины волнения-

Вот вам
Сказочки конец,
А вы всё
Цветочки
И прочитанные
Вслух
Про влюблённых
Строчки-

Это чуткий
Мадригал,
Если он безвреден,
Почему б
Не написать
Посвященье леди?

-Я люблю вас,
-А я вас,
Счастливы мы оба,
На всю жизнь
Один из нас
И другой до гроба.