Мы ссоримся по мелочам

Светлана Тарутина
Мы ссоримся по мелочам
Своей рукой любовь калеча,
Не спим, страдая по ночам
И ищем повод лишь для встречи,

Порою гордость не даёт
Признать скорей свои ошибки,
Сомнений и обиды лёд
Терзают в ссоре хуже пытки.

Быть может нам не нужно ссор,
Боль на душе , на сердце камень?
Скорей полезен разговор,
Чтоб погасить обиды пламень.

Размолвки разрушают нас,
Любовь, как раненная птица.
Порой довольно пары фраз
И счастье может возвратиться....