bach

Александр Картунов 2
Отрешённо печальные руки….
Если пальчик на клавишу жмет,
отлетают шикарные звуки,
упираются в стены и свод
и затем опускаются плавно
паутинкой имеющей вес,
словно чувство, тревожась о главном,
осыпается прямо с небес
на твои белоснежные плечи….
В декольте забирается Бах.
Есть у музыки тайное нечто,
что не выразить даже в словах.
Есть у музыки вечное что-то
как у нашего тела душа,
а у тела простая работа –
слышать, видеть, любить и дышать….