Ушла в историю зима больная

Олег Николаевич Майоров
Ушла в историю зима больная.
С потерями мы вышли
Из глухой поры,
Когда нас мучили, пытали
То мокрый снег, то серые дожди.
Теперь проклюнулась у нас надежда
На то, что кто-то выживет к весне.
Обнимет солнышко нас нежно
И жизнь продлится на Земле!

13.02.20