Ты любишь

Эсперанса Крон
Ты любишь всё во мне? - Мои морщинки?..
Ты любишь мои шрамы на спине?..
На голову упавшие снежинки?..
И то, что прихожу к тебе во сне?..

Ты любишь мой не звонкий тихий голос?
И карие-прикарие глаза?
И блеск моих волос? И каждый волос?
И как от счастья катится слеза?

Ты любишь точно всё? - Мою улыбку?
Рассыпанные родинки по мне?
Спасибо, что простил. Простил ошибку...
И что любить готов ещё сильней!

Ты любишь, знаю. Просто очень любишь!
И нежно смотришь на глазах у всех.
И что подумают о нас сегодня люди,
Не так уж важно, ведь ЛЮБОВЬ - НЕ ГРЕХ!!!