Вчера ты был со мной

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Вчера ты был со мной, сегодня нет тебя…
Вчера цветные краски, сегодня чёрный маркер…
Распутье… Полумрак… Диагноз «не любя»…
Душа подобна псу, измученной овчарке…

«Скулящая» строка обидами полна,
Осенняя печаль замарывает лето…
Вчера ты был со мной, сегодня я одна…
Вчера сто тысяч слов, сегодня без ответа…

10.08.2018г.