Встреча

Альбина Янкова
Как черно-белый сон зима вокзала,
Мелькают  кинопленкой - поезда.
Лишь небо серое, а там звезда...
Как черно белый сон зима вокзала.

Прощанья- встречи... времени так мало
И кажется что это навсегда -
Как черно-белый сон зима вокзала,
Мелькают  кинопленкой - поезда.

Ты веришь, что мы будем прощены
За всё разлуки, ссоры, невниманье...
- Меня тревожит это ожиданье,
Зачем мы здесь, здесь мало тишины?

- Не сомневайся, встреча так важна!
На первый путь прибудет вновь Весна!

13.02.2020