Не люблю алкоголя и перца чили

Дарья-Калина-Петрова
Не люблю алкоголя и перца Чили ...
И мужчин на нижних ступенях лестниц.
Привычки,которые соскочили
Где-то через месяц.

Научусь таки правильно красить брови.
Куплю себе праймер,куплю хайлайтер.
Нащупаю рифму к любви и крови
В этой новой лайфе...

Надо быть ярче и современней.
Но помнить,что старость не за горами.
Все мы актеры на этой сцене,
Так что -внимание!

Камера!Свет!Зажигайте лица,
Бэтмэны,джокеры и джедаи!
Мы живём на сцене,чтоб веселиться,
Ни чуточки не страдая!