Посмотрите на этот портрет

Галина Иванова 01
Посмотрите на этот портрет.
Что вы видите?
Бабушку с внучкой.
И главнейший вопрос.
И ответ.
И молитву – Пусть Мир станет лучше!

Пусть другим станет сам человек!
Пусть никто никого не съедает
и волшебный Сотворчества свет
плоть земную с Душой обвенчает!

портрет моей сестры с внучкой 13.02.20