Ах, любовь... по картинкам

Бабка Ёшка
(амфибрахий)

Не нравится каша? Подумаешь, драма.
Вот папин журнал, не порви.
Гляди-ка, сынок – обнажённые дамы!
Реклама красивой любви...

Любовь не игрушка. В "залёте" подружка,
Придётся вести под венец.
Царевна-жена оказалась лягушкой...
Зато – многодетный отец!

Года – не помеха любовным утехам,
Пускай в бороде седина.
Посмотрит на ножки смазливой бабёшки –
В душе расцветает весна!
- - -

* Блиц в 12 строк "Любофф нечаянно... Амфибрахий" 
http://stihi.ru/2020/02/09/1067
Тм Гуси-Лебеди