С днем Валентина

Галина Пехурова
В прекрасный праздник Валентина
Признайся близким ты в любви.
Ведь это чувство, как святыня -
Душой лишь только не криви.

Ты напиши на валентинке
О страсти, чувствах неземных.
Растают в сердце друга льдинки,
И будет счастье на двоих.

Стучат сердца пусть в унисон,
От нежности душа пусть тает.
Хранит влюбленных купидон -
В страну любви пусть их поманит.