***

Анна Ковалёва -Мулик
Над тайным озером есть звёзды
                Где Тихий холм рассвет встаёт
В кристаллах облики серьёзны
                Двуликий у портала ждёт

Народ как прежде безмятежен
                Покинут город, тишина
Трактат старинный, запах прежний
                В набегах только лишь Заря…

В Ущелье Духов ветер слышно
                Там точно, где то, есть дворец
С названием песков безбрежье
                Абсерватория, беглец…

Его все ищут по просторам
                Но след заметен как всегда
По траектории знакомой
                Он колесит туда - сюда…

У  Древа Жизни остановка
                Там через гору Солнце есть
Штандарт без битвы, подстраховка
                Услышать можно чувством песнь…