День Святого Валентина

Людмила Котенева
В день любви и всех влюбленных
Стал февральский день зеленым,
Словно майский день весной,
Стал зеленым с краснотой.
Стал он солнечным и ярким,
Не по-зимнему стал жарким.
Всюду блеск и мишура
Для влюбленности пора.
Смех, улыбки и веселье,
Словно в доме новоселье.
Словно нету в мире зла:
В сердце пущена стрела.
В день любви и всех влюбленных
Стал февральский день зеленым,
И весь мир как будто пьян,
Свой у каждого роман.