тятя, тятя

Сергей Круглов
тятя, тятя наши сети
притащили танин мяч,
режиссуру снов  в пакете
и задачи сверзадач,

почему мышей не ловят,
те, кто мутятся  в  воде,
этой сетью переловят
тех , кто ловит и тд

всем по серьгам, даже пьющим,
даже тем, кто не при чем,
всем стоящим и идущим,
кто был дятлом-стукачом