Полюблюшки

Эд Корепанов
Производное от тавтограммы – Полусон Пелагеи Поликарповны.
http://www.stihi.ru/2018/12/16/2507

Соавторство с Наталией Ядохиной


Пелагея просила подругу:
"Пригляди, посодействуй Петру",
Предала Пелагею подруга,
Поцелуем Петра поутру!!!

Пелагее попутно приснилось
Про предательство Пети-Петра.
Пик!!! Подруга поздней появилась,
Промычала: "Портвейн пить пора!"
             *      *      *
Посидели, портвейна попили...
Приключенья попутно пришли –
Порезвились!!! Постель провалили!
Полюблюшки прекрасно прошли!!!

Посему по портвейну простому
Пётр панически перл проорал:
"Покалечили парня полтонно –
Потаскушки! Пьянчужки! Провал!"


21.12.2018.


13 марта - День романтической выпивки.
14 мая - День смешных нелепиц.