Нива Божия

Павел Носов
Hаш Бог не ошибается,
И не опаздывает Он.
Всегда за нас Он заступается,
А мы нуждаемся все в Нем.

Болезни, скорби и страдания,
Отныне нам уж не страшны.
Живём Христовым воскресением..
И только в Нем мы счастливы,
Я славлю Господа Великого.