Душа и тело

Евгений Павлович Данилов
Люблю..."кричит" душа.
повелевать я телом
и ненавижу я болезнь,
на этом свете белом.
Ведь тело - это есть скафандр,
всего лишь оболочка,
непознаная до конца,
природы заморочка.
  Люблю... душа... люблю
  Эмоций радость всю...

     13 02 2020