Надежда есть!

Людмила Чупико
Разве нет надежды
      у тебя, мой друг?
Почему на сердце
      сильнейший испуг?
Неужто напрасно
      Христос пострадал?
За тебя, дружище,
      Свою жизнь отдал!
Чтоб имел надежду
      в сердце ты своём,
Что войдёшь в обитель,
      в Вечный Его дом!
Так приди скорее
      к подножью  креста,
Там всех ожидает
      Божья чистота!
Сораспнись с Иисусом
      на Его кресте,
Жить будешь с избытком
      в Божьей  полноте!
И надежду в сердце
      вновь приобретёшь,
В своё время в Царство
      ты Его войдёшь!
01.10.19