Ошибка компьютерная

Мокренко Хром Олег
Девушка в сарафане из вишни
Выдуманная в мечтательной голове
С волосами темными слишком
Отражалась в асфальтной воде

Красотка, что глаза пора в ремонт
Пошёл большой красивый летний ливень
Харизмой зажигает горизонт
Ей имя вы подставьте покрасивей

И губы и глаза подведены
Идёт на каблуках по тротуару
Ей хочется вернуться в свои сны
Где чувства все бесплатные и даром

Улыбается хмурым прохожим
В её присутствии дышат деревья
И модные красивые сапожки
Подчёркивают ноги без сомненья

Ей нравится парень один
С солёной от моря кожей
Она сутками ждёт у гардин
Ему имя подставьте тоже

Раз уж пошло так дело
То подставьте и место встречи
Расписание ставьте смело
Они и в два ночи были замечены

На ваш выбор и конфеты и букет
И лавочку займите  им удобней
Мне кажется что лучше счастья нет
И нет таких людей ещё  свободней

Пока они друг друга сильно в скулы
И завтра чуть закат уже на Viber
Любите самых близких крепко в губы
И встречу запланируйте без платьев

Своих любите так, как никогда
Пишите и без повода звоните
А то, что отдаляются года
Компьютерной ошибкой назовите