***

Александр Шахрай
Какое зрелище - рассвет,
Нам утро дарит это чудо,
На смену тьме приходит свет,
И всё меняется... повсюду.

И оживает снова мир,
Который на ночь замирает,
Всё закипает и бурлит,
И радует, и удивляет.

02.10.2019.