Не говорим тебе прощай

Светлана Назаренко 3
Памяти Николая Кирилловича Роменского


Не говорим тебе "Прощай",
Сказать хотелось бы "До встречи".
Открылся путь в чудесный край,
Где свет, любовь и с Богом вечность.

Здесь, на земле, твой пройден путь,
Оставлены воспоминанья,
Но скорби в душах нет ничуть,
"Там лучше",- теплится в сознаньи.

Мы помним пролески весной,
Что приносил на праздник женщин.
Грибы, что собирал с горой
Не лишь себе, для угощений.

Возил Евангельскую весть
И помогал всем, кто нуждался.
Теперь на небе твоя песнь,
Ты встречи со Христом дождался.


5.11.2019 г.