Встреча

Галина Брусницына
- Беда?
- Да

- Когда?
  Ах, да...

  Череда...
- Да-а...

- Беда-
  Вода.

  Молода,
  Горда...

  Туда?
- Да-да.

- Ерунда,
  Айда

  Сюда -
  Еда!

  Бурда...
  Льда!

  Звезда!
- Ну да -
 
  Седа,
  Худа...

  Нужда,
  Чехарда,

  Всегда -
  Города,
 
  Чужда
  Гнезда...

  Суда,
  Поезда...

  Среда.
  Года.