Разобижена зима...

Александр Зрячкин
Догадаешься сама -
В жизни всё бывает.
Разобижена зима -
Губы надувает.
Фыркнет - вырвется метель
С резкими ветрами,
Стелет белую постель
Чудо-вечерами
Утром выглянешь в окно -
Ночь пересмеяла...
Всё вокруг занесено
Снежным одеялом...