Снова поздний вечер

Ирина Дельва
Снова поздний вечер .
Яблоко луны .
Мы с тобою вместе
Жарим караси .

Серебром , на кухне , чешуя блестит .
Кот , соседский,  рыжий  у окна сидит .
До чего же наглый , этот рыжий кот !
Днём сама он нежность ,
Что ж сейчас орёт?

Эти серенады, сводят нас с ума .
Видно откупиться , нам пришла пора .
Поднесу карасик . ЗДРАВСТВУЙ ,ТИШИНА !
С неба усмехнулась яблоко луна .