***

Александр Шахрай
Огнём пылает в красках осень,
Уходит лето впопыхах,
Всё реже видна неба просинь,
Оно в свинцовых облаках.

Сдувает ветер листья с клёнов,
И дарит им прощальный вальс,
Перины стелет окрылённо,
Для философствующих - галс.

20.09.2019.