Мамай и кто-то

Руслан Чуркин
Мамай и кто-то, по России всё идут...
Не то, что Гитлер, тот прошёл наполовину.
Но солнцеликий наш, правитель — крут,
Он на галерах нам не разгибает спину.

Он всё наладит! — дайте ему срок!
Гуськом под камеры мы зашагаем в ногу,
Забьём на Запад, навезём Восток,
Сибирь Китаю, сами в "дальнюю дорогу"...