Наконец зима пришла!

Владимир Горошит
В половине февраля
Наступила вдруг зима,
Все вокруг белым бело,
Все машины замело,

Замело кругом тропинки,
Утрамбованы снежинки,
Воробьи волнуются,
Крошек нет, целуются.

Голубки воркуют рядом,
Ищут пищу острым взглядом,
В кучки собираются,
Друг дружке улыбаются.

Во дворах снежки летают,
Дети с папами играют,
Наконец зима пришла,
Радость детям принесла.

Владимир Горошит.12.02.2020.