На сеновале

Кивалс Рузам
Звуки растворились в полночной тиши,
По полю разливается лунный свет.
Миг откровения канул в глуши.
Страсть оставляет в памяти след.

Страсть по прошедшим,выцвевшим дням,
Где даже серый и тот сменил цвет.
Был я в то время груб и упрям.
Но все же тобою был часто согрет.

Мне не легко говорить о тебе.
Даже на звук твое имя-нектар.
Страсть-это азбука.Точка,тире.
Всепоглощающий,грозный пожар.

Ночь,свет луны,ты и я,сеновал.
Может быть это капризный мираж.
Губы твои долго я целовал.
Ты мне сегодня себя всю отдашь.