Откуда тебе знать, что я - та самая?

Cheremushka
Запрокинь голову,
Посмотри в небо:
Ангелы голые
В сугробах снега,
С глазищами огромными
Небесно-голубыми,
Мне, незнакомой,
Шепчут чье-то имя,
Совершенно новое:
Звуки новые, буквы.
Как сиропа кленового
Вкус у них, как у клюквы
Форма. Но содержание?
Где искать мне его?
Как бы не спутать название,
Чтоб не прибрать не того.
Ангелы хохочут,
Прямо в уши мне, звонко!
Только бы не попортилась
У меня перепонка.
А ты стоишь, уверенный,
Что в твои уши МОЁ имя
Было тебе нашептано
Ангелами твоими.
11.10.2018