Мои мечты

Натали Фастрок
Я ушла искать то счастье,
За которым мчатся все-
Тихий рай,нигде ненастья
Не видать в чужой стране.
Там в лесах густых и тёмных
Звери дружатся с людьми,
Понимают с полуслова
Наш простой язык Земли.
 И журчит среди берёзок
 Несмолкаемый родник,
 Лес задумался серьёзный,
 Весь он звуками проник:
 То сорока застрекочет,
 То валежник захрустит,
 От того,что лось могучий
 Воду пить к ручью спешит.
Полон лес чудесных песен,
Всё сверкает,как во сне!
Рая нет, но есть на свете
Мои мысли в тишине.