Одинокий дуб

Любовь Люксембург
Дуб был не от кого не  зависим  и
ни в ком не нуждался

А  к  нему  молодая  рябинка  своими
тонкими ветвями на сильном ветру

хотела прижаться чтобы не сломаться

Но он  был  дубом дремучим  и   не
понимал, что  ей  от  него  нужно?

А тут ещё и лесорубы нагрянули дуб
срубить

И  рябинке  удалось  их  уговорить
оставить дубу жизнь.