Дороже дорогого - люди, Когда идут ва-банк. На всё

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не стоит жизнь глотать кусками
И жить всегда на результат.
Процесс. Процесс вершенья таинств -
Смысл и цена больших затрат.

Все - есть никто, nihil, - довольно.
Но, чтоб различия достичь,
Не раз придётся сделать больно.
Без наркоты - себя, как дичь, -

На части разрывать и резать.
Нет, не сильнее смерти боль.
И жизнь оставит вам протезы.
Покажет, - всё  вы или ноль.

Сумеете? Награда будет.
И вы оцените её.
Дороже дорогого - люди,
Когда идут ва-банк. На всё.