Назвали кабана Банкиром

Михаил Просперо
Пиши, мой друг, пока живой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   http://www.stihi.ru/2020/02/12/260 - Белкин
Пишу. Вкус жизни ощущаю.
Она сегодня пахнет щами,
А у соседей - трын-травой.
У них не то чтоб изобилие,
Они просто на всё забили, и -
Сидят и курят. Табачок-то свой.
Кури, друг мой, пока живой!

Назвали кабана "Банкиром".
Всё жрёт, но бекон не даёт он.
Парижа требует, "Тойоту".
И чо - семью пускать по миру?
Да не дойдём мы до Парижу,
Скорей сожрём солому с крыши.
Ишь, как он смотрит, гад, сердито.
И грязный! - по уши в кредитах...

Стальное царство некрофилофф?
Скинь адрес точки, дай наколку.
Я всё продам на барахолке,
Чтоб всем на комбикорм хватило.
Чтоб даже кочет-какаду
В свою счастливую звезду
Поверил, и вскричал с большим усилием:
"Всем бить котов! Ё! - пора спасать Бразилию!"

Короче, полный здесь Пинк Флойд -
Проснись и пой, пока живой...