Очень большая цена

Грабежева Татьяна
Ошибки, ошибки, ошибки,
Вам очень большая цена.
И все оправдания хлипки,
И душит ночная волна.

Врываясь грозою суждений
С порывистым ветром седин,
До боли холодных падений,
В которых нет сна, и жасмин,

Растущий у окон годами,
Теряет цветной аромат,
Осыпавшись, будто мечтами,
На чей-то наставший закат.