Вечные поэты...

Амиго Невредимый
...они ЖИВЕЕ всех живых
В своих стихах, словах простых
Они  - Живых нас - исцеляют,
К ЛЮБВИ и свету направляя,
Всё продолжают нас учить...
....ЖИВЫХ...
как НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ...

12 февраля 2020 года