Опять наполняют ядом

Алексей Филаткин
 Опять наполняют ядом
 Нам душу, слова и рот,
 Да так, что по коже нашей,
 Ручьями холодный пот.
 ...Опять пеленают рабством,
 Иуды крестов и свеч,
 И нет уже в храмах бога:
 Одна только лисья речь!..