А в небе солнышко...

Ольга Сухова 2
Мороз,  утратив спесь и гонор,
Упал ничком, как будто спит...
Как будто от обиды "помер"...
А в небе солнышко блестит!
И вместо снега и мороза,
Нас греют ласково лучи.
А в парке, вопреки прогнозу,
Ручей под наледью журчит.
А на дворе февраль...но  всё же
Нет ни метели, ни пурги...
Всё больше на весну похоже...
И на погожие деньки.
И столько мы уже с тобою
Не отдыхали в тишине....
Ты, моё сердце успокоив,
Подаришь мне букет левкое
И будем думать о весне.