у этой ночи странные часы

Ирина Владимировна Архипова
у этой ночи странные часы,
идущие в обратном направлении.
теснятся в голове чужие сны –
не просто сны, а киносноведения.
в них кто-то любит и кого-то ждут,
в них поезда летят над океанами.
но не хватает нескольких минут –
сюжет закончить титрами финальными.
финал открыт. горит экран в ночи,
и лица у героев будто смазаны.
давай с тобой, любимый, помолчим...
все фильмы завершаются по-разному...