А говорят - столбняк, всерьёз опасен.
Фигня. Не верьте. Всё это - обман.
Наслышался я вдоволь этих басен.
Не из пугливых - бывший мареман.
Болею ним - так что же в том плохого?
Такой столбняк, что в руки страшно брать!
Особенно - с утра! Даю вам слово!
Хоть заноси в ГиннЕсову тетрадь!
Советую, не бойтесь этой хвори -
Она для жен - целительный бальзам.
Ибо тому, кто "выздоровел"... sorry...
Найдётся соответствующий "зам"...