Свет далёких звёзд

Наталья Пунина Орлова
                Свет.
                Свет моей Души:
                Радость ли, печаль...
                Знай, всё неспроста.
                Верь.
                Верь и не спеши.
                Не спеши тушить
                Свечи, что зажгла.

                Что зажгла тебе,
                В твой ненастный час.
                Час, когда кругом мрак и пустота...
                Верила Судьбе.
                Верила, ждала —
                Пусть твердили все,
                Что ты не поймёшь...
                Не поймёшь меня.

                Что ж,
                Знаю, я — права.
                КрУгом голова.
                Но любовь жива...
                Не убить её.
                Свет не погасить.
                Свет далёких звёзд.
                Звёзд, что нам всегда
                Светит по ночам.

                Знай.
                Знай и не спеши,
                Коли веришь — жди:
                Будет счастье нам!