Про любовв 3

Меркурий Ильин
Летят года быстрей, чем птицы.
Пока не виден бездны край
Стремимся жизнью насладиться,
И не теряем ритма, драйв.
      Хорошее включаем в память,
      Плохое удаляем вон.
      Вперёд смелей, без всяких паник –
      Украсит путь победный звон!
Иди, советуют,  не мешкай –
Нет, не о спешке идёт речь,-
На тех, кто выступят с насмешкой…
Не поднимай из ножен меч!
      В поход с любимой, только вместе,
      Пусть будет  рядом, а глаза
      Её, как и нагрудный крестик,
      Проложат путь, хоть в небесах!
 
     12.02.2020                Ильин М.И.