Мы дети

Шерил Грант
И дело во все не в слезах.
Не в привкусе кровавых губ.
А в ранах, что таят сердца,
Тревожа мой любимый зуб.

Сменяя маски день за днем,
Пытаясь верить в чудеса.
Мы дети сброшенных оков,
Стирали чувства навсегда.

Мы порицали на судьбу.
Грешили, закаляя сталь.
Предавшись страсти наяву.
Хранили веру, как хрусталь.

И пусть сегодня невпопад,
Ветра сменили города.
Я знаю, встречу этот взгляд.
Чтоб укротить тревогу льва.