Эта женщина пахнет стихией...

Натали Данс
Эта женщина пахнет стихией –
Свежим ветром и летним дождём.
С ней теряется мир в эйфории
И сверкает бенгальским огнём.

Эта женщина пахнет клубникой,
Майским ландышем, алой зарёй.
Её чувственность так многолика,
Её взгляд может стать западнёй.

Эта женщина пахнет свободой,
Красотой и вишнёвым вином.
Она радует ясной погодой,
Что цветёт в её сердце живом.

Эта женщина пахнет любовью,
И ночами, что сводят с ума,
Карамелью и сахаром с солью.
Её подвластна пьянящая тьма.

Эта женщина пахнет желаньем,
Поцелуем и дерзкой мечтой.
Она – жизнь, кислород для дыханья.
Она – чьей-то души непокой.


17.01.2020