Истинно созиданье

Лада Сварожич
Истинно  то, что естественно
В чём свет любви живёт
Истиинно  то, что ответственно
Из  рабства на волю ведёт

От суеты, пустословья
Спешу  поскорее  свернуть
В уголочек укромный
Одной  туда  ведом  мне путь

Всё здесь идёт согласно
Нет спора, нет маяты
И в сердце  моём горит ясно
Свет неземной красоты

Светло в моём мирозданьи
И вижу, что было во тьме
Истинно созиданье
В том нет сомненья  во мне

2009