Вместо светского общения...

Аслан Из Дербента
Я в ресторане сколько­ мест,
Для интереса уточнял­

Сосед мне не ответ­ил -
С интересом лишь посл­ал.

Так вместо светского ­общения -
Получил я унижение­.

Реклама та, что привел­а
Меня в этот ресторан­ -
Мне очень просто солг­ала :
"Сюда попасть - есть ­достижение" -
А оказалось унижение ­. . .