На севере... в разлуке..

Амиго Невредимый
Здесь у нас не скоро зацветут цветы...
Только суть не в этом - главное Мечты!
Главное душевность и тепло Сердец
Если понял это - значит молодец!
Значит не замерзнешь!
Значит будешь Жить!
Значит научился ВЕРИТЬ и Любить