Вопрос не так прост. Отзыв

Люмико
Отзыв на «Мы лишь гости на Земле» (Олег Суворов 2)

Что есть человек? - )) - Вопрос не простой. А вот изумляет, что в каждой клеточке содержится вся генная информация на тысячелетия. А Вы "помните прошлые жизни"(?) - А ведь они в каждой вашей клеточке записаны! Вот и передаёте эстафету, куда добавляется информация и лично Ваша. Потрясающе, не так ли?
Кто-то несчастный получает испорченную информацию. Предки не думали, что они передадут...